Votre panier
Menu horizontal
Marques
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne

Protection des données personnelles



I. Partie obligatoire
Future Techno Bio applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978
1. Transmission des données personnelles à des tiers
2. Droit d'accès et de rectification des données transmises
3. Déclaration à la CNIL
4. Désinscription

II. Au-delà des obligations légales
5. Les cookies
6. L'utilisation des e-mails


I. Partie Obligatoire
Future Techno Bio applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à "l'informatique, aux fichiers et aux libertés" ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d'une commande passée sur notre site Internet.

1. Transmission des données personnelles à des tiers
Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, les enchères, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à Future Techno Bio d'en identifier les auteurs. Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le Site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à des tiers par Future Techno Bio.

2. Droit d'accès et de rectification des données transmises
Comme prévu par l'article 34 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pourrez l'exercer en nous contactant : Future Techno Bio, Service Clients Internet, 28-30, rue Rémy Dumoncel - 75014 Paris, Tél. 01 42 18 20 25.

3. Déclaration à la CNIL
La collecte et le traitement automatisé d'informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL.

4. Désinscription
Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment soit en remplissant le formulaire ci-dessous ou en nous envoyant par courrier sur papier libre, votre mail et votre demande de désabonnement à Future Techno Bio, 28-30 rue Rémy Dumoncel, 75014 PARIS.


II. Au-delà des obligations légales
Au-delà des obligations légales, Future Techno Bio s'engage sur les règles déontologiques suivantes :

1. Les cookies
Des fichiers de cookies sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur. Leur durée de vie est permanente. Ils contiennent un identifiant unique par navigateur. Ils constituent l'historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages. Vous avez toujours la possibilité de paramétrer votre navigateur afin de refuser ces cookies sans altérer pour autant votre navigation sur notre site.

2. Utilisation des e-mails
Dès lors que vous passez une commande sur notre site vous nous communiquez vos coordonnées e-mail qui sont utilisées pour le suivi de votre commande. Ces coordonnées sont également utilisées pour vous envoyer nos bulletins d'informations sur nos produits. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de Future Techno Bio, nous vous donnons toujours la possibilité par retour de mail ou en cliquant sur le lien présent dans les e-mails, de vous désabonner de cette liste de diffusion.



ESPACE DESABONNEMENT


Votre e-mail*
Si votre Email est rattaché à aucun compte client, il ne sera pas possible de vous désinscrire.
 
Notez-nous
  1   2   3   4   5  
Donnez votre avis sur notre site internet
et indiquez nous la raison pour laquelle vous souhaitez vous désabonner car votre avis nous intéresse.
 
Validation du formulaire*
Veuillez saisir les caractères suivants pour valider le formulaire
 
 

(*) Informations nécessaires pour pouvoir traiter votre demande.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (Art. 34 de la loi "Informatique et libertés" du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, contactez-nous.
 




Garanties
Suivi de commande
Conseil avant-vente / Infos
Mon Service Client
Les modes et délais de livraison
Les moyens de paiement
Paiement sécurisé
Solution crédit
Contact Service Client
Contact Administration
Contact Professionnels
Rappel automatique

Conditions Générales de Vente
Protection de la vie privée et cookies
Mentions légales

AvenueDesSpecialistes.com
28 /30 rue Remy Dumoncel 75014 Paris- 01 42 18 20 25- Fax 01 70 44 51 51
Notre boutique en ligne est spécialisée dans le traitement de l'air : humidité, climatisation, ventilation et chauffage. Nous pouvons donc
vous renseigner ou conseiller sur les humidificateurs, deshumidificateurs, purificateurs, climatiseurs, ventilateurs et chauffages avec soin.
Création www.avenuedesspecialistes.com © 2004-2017 tous droits réservés


Comparateur idealo.fr climatiseur climatiseur climatiseur climatiseur climatiseur climatiseur climatiseur climatiseur climatiseur climatiseur climatiseur
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site